Allergies alimentaires : savoir informer sa clientèle (14h)

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POURQUOI SUIVRE CETTE FORMATION ?

La législation oblige les professionnels de la restauration et des métiers de bouche à informer leur clientèle de la présence d’ingrédients allergènes incorporés dans leurs préparations culinaires.

OBJECTIFS DE LA FORMATION

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PUBLIC DESTINATAIRE

Toute personne (employeur ou salarié) travaillant dans la restauration commerciale ou les métiers de bouche :
Désireuse de comprendre la problématique des allergies alimentaires
Chargée de mettre en œuvre l’obligation d’information de la clientèle dans son établissement

PRÉREQUIS 

Aucun

PROGRAMME

LIEU DE LA FORMATION 

1/2 journée dans les locaux de l’entreprise ou en salle de formation dans les bureaux de LEA formation à Bordeaux Lac.

MOYENS PÉDAGOGIQUES

MODALITÉS DE SUIVI ET ÉVALUTATION

FORMALITÉS ADMINISTRATIVES

Minimum : 4 stagiaires
Maximum : 12 stagiaires

EFFECTIF PAR GROUPE

En cours de validation, sur inscription.

DATE DE NOS PROCHAINES SESSIONS :

En cours de validation, sur inscription.

LÉA FORMATION SE RÉSERVE LE DROIT DE PROPOSER UNE AUTRE DATE DE FORMATION, SI L’EFFECTIF MINIMUM N’EST PAS ATTEINT.

MODALITÉS :

Nous accueillons tout type de public et sans distinction.

Cependant, si vous avez besoin d’un accompagnement spécifique ou d’une aide, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : contact@leaformation.fr

Nous trouverons des solutions pour vous accueillir au mieux.

DEMANDE D’INFORMATIONS :

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