BUFFETS, STANDS ET BARS A SALADES 28H – Satisfaction stagiaire: 9/10

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POURQUOI SUIVRE CETTE FORMATION ?

La diversité des restaurants en fait aussi leurs richesses. Pouvoir proposer différents types de formules tout en gardant son identité favorisera la fidélisation de votre clientèle.

OBJECTIFS DE LA FORMATION

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PUBLIC DESTINATAIRE

Toutes personnes en reconversion professionnelle.
Exploitants d’un établissement de restauration (hôtel-restaurant, brasserie, restauration rapide) artisans des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie, poissonnerie, etc.)

Cette formation s’adresse à toutes les personnes voulant apprendre ou perfectionner des techniques de création de buffets, stands et bar à salade en vue de développer de nouvelles prestations pour leur clientèle et de générer du chiffre d’affaire additionnel.

PRÉREQUIS 

Notions culinaires de base

PROGRAMME

LIEU DE LA FORMATION 

Dans nos locaux ou dans votre établissement

MOYENS PÉDAGOGIQUES

MODALITÉS DE SUIVI ET ÉVALUTATION

FORMALITÉS ADMINISTRATIVES

EFFECTIF PAR GROUPE

Minimum: 6 stagiaires Maximum: 8 stagiaires

DATE DE NOS PROCHAINES SESSIONS :

En cours de validation, sur inscription.

LÉA FORMATION SE RÉSERVE LE DROIT DE PROPOSER UNE AUTRE DATE DE FORMATION, SI L’EFFECTIF MINIMUM N’EST PAS ATTEINT.

MODALITÉS :

Nous accueillons tout type de public et sans distinction.

Cependant, si vous avez besoin d’un accompagnement spécifique ou d’une aide, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : contact@leaformation.fr

Nous trouverons des solutions pour vous accueillir au mieux.

DEMANDE D’INFORMATIONS :

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