Connaissance et dégustation des vins

  1. Accueil
  2. FORMATIONS
  3. Connaissance et dégustation des vins

POURQUOI SUIVRE CETTE FORMATION ?

Apprendre à décortiquer ces nectars vous permettra de ne pas avoir peur de le proposer, de le faire découvrir aux autres et d'en parler avec passion. Que de richesse à venir…

OBJECTIFS DE LA FORMATION

1

2

3

4

PUBLIC DESTINATAIRE

Exploitants d’un établissement de restauration (hôtel-restaurant, traiteur, brasserie, restauration rapide).
Toutes personnes en reconversion professionnelle.
Cette formation s’adresse à toutes les personnes voulant apprendre ou se perfectionner dans la connaissance des vins.

PRÉREQUIS 

Avoir un intérêt de base pour le vin.

PROGRAMME

LIEU DE LA FORMATION 

Dans nos locaux

MOYENS PÉDAGOGIQUES

MODALITÉS DE SUIVI ET ÉVALUTATION

FORMALITÉS ADMINISTRATIVES

EFFECTIF PAR GROUPE

Minimum: 6 stagiaires Maximum: 12 stagiaires

DATE DE NOS PROCHAINES SESSIONS :

En cours de validation, sur inscription.

LÉA FORMATION SE RÉSERVE LE DROIT DE PROPOSER UNE AUTRE DATE DE FORMATION, SI L’EFFECTIF MINIMUM N’EST PAS ATTEINT.

MODALITÉS :

Nous accueillons tout type de public et sans distinction.

Cependant, si vous avez besoin d’un accompagnement spécifique ou d’une aide, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : contact@leaformation.fr

Nous trouverons des solutions pour vous accueillir au mieux.

DEMANDE D’INFORMATIONS :

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Vous devez remplir ce champ
Menu