FORMATION TECHNIQUE PIZZAIOLO PACK 5 JOURS

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POURQUOI SUIVRE CETTE FORMATION ?

Vous apprendrez à maitriser l’empâtement direct et semi indirect, la maturation de la pâte, le façonnage et la gestion de la garniture.
Nous aborderons aussi ensemble les techniques de cuisson pour obtenir les meilleures pâtes et fidéliser vos clients.

OBJECTIFS DE LA FORMATION

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PUBLIC DESTINATAIRE

Tous publics, exploitants ou salariés d’un établissement de restauration traditionnelle ou rapide produisant des pizzas

Cette formation s’adresse à toutes les personnes voulant apprendre ou perfectionner des techniques culinaires visant à optimiser la qualité gustative des plats proposés.

PRÉREQUIS 

Notions culinaires de base

PROGRAMME

LIEU DE LA FORMATION 

Dans nos locaux

MOYENS PÉDAGOGIQUES

MODALITÉS DE SUIVI ET ÉVALUTATION

FORMALITÉS ADMINISTRATIVES

Chaque stagiaire signera une feuille de présence par 1/2 journée
Evaluation de la formation par les stagiaires en fin de session
Chaque stagiaire se verra remettre une attestation d’assiduité en fin de formation

EFFECTIF PAR GROUPE

Minimum: 6 stagiaires Maximum: 8 stagiaires

DATE DE NOS PROCHAINES SESSIONS :

En cours de validation, sur inscription.

LÉA FORMATION SE RÉSERVE LE DROIT DE PROPOSER UNE AUTRE DATE DE FORMATION, SI L’EFFECTIF MINIMUM N’EST PAS ATTEINT.

MODALITÉS :

Nous accueillons tout type de public et sans distinction.

Cependant, si vous avez besoin d’un accompagnement spécifique ou d’une aide, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : contact@leaformation.fr

Nous trouverons des solutions pour vous accueillir au mieux.

DEMANDE D’INFORMATIONS :

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