Réalisation d’une carte des vins

  1. Accueil
  2. FORMATIONS
  3. Réalisation d’une carte des vins

POURQUOI SUIVRE CETTE FORMATION ?

La priorité pour un établissement est de trouver un équilibre judicieux entre l'image de son établissement, la qualité des produits proposés, leurs tarifications ainsi que son accord avec les plats proposés. Nous sommes là pour vous aider à atteindre cet harmonie...

OBJECTIFS DE LA FORMATION

1

2

3

4

PUBLIC DESTINATAIRE

Exploitants d’un établissement de restauration (hôtel-restaurant, traiteur, brasserie, restauration rapide).
Toutes personnes en reconversion professionnelle.
Cette formation s’adresse à toutes les personnes voulant apprendre ou se perfectionner dans la réalisation d’une carte des vins cohérente avec les plats et menus proposés, couvrir l’ensemble des besoins du client en matière de vins et optimiser la profitabilité des boissons de l’établissement

PRÉREQUIS 

Connaissance des vins niveau débutant

PROGRAMME

LIEU DE LA FORMATION 

Dans nos locaux

MOYENS PÉDAGOGIQUES

MODALITÉS DE SUIVI ET ÉVALUTATION

FORMALITÉS ADMINISTRATIVES

EFFECTIF PAR GROUPE

Minimum: 6 stagiaires Maximum: 12 stagiaires

DATE DE NOS PROCHAINES SESSIONS :

En cours de validation, sur inscription.

LÉA FORMATION SE RÉSERVE LE DROIT DE PROPOSER UNE AUTRE DATE DE FORMATION, SI L’EFFECTIF MINIMUM N’EST PAS ATTEINT.

MODALITÉS :

Nous accueillons tout type de public et sans distinction.

Cependant, si vous avez besoin d’un accompagnement spécifique ou d’une aide, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : contact@leaformation.fr

Nous trouverons des solutions pour vous accueillir au mieux.

DEMANDE D’INFORMATIONS :

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Vous devez remplir ce champ
Menu