TARTINES ET TAPAS 21H – Satisfaction stagiaire: 8,7/10

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POURQUOI SUIVRE CETTE FORMATION ?

Les tartines et les tapas, sont des produits tendances, variés qui vous permettent de laisser libre court à votre imagination tout en utilisant des produits de saisons et de gérer au mieux vos stocks.

OBJECTIFS DE LA FORMATION

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PUBLIC DESTINATAIRE

Exploitants d’un établissement de restauration (hôtel-restaurant, brasserie, restauration rapide), artisans des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie, poissonnerie, etc.)

Cette formation s’adresse à toutes les personnes voulant apprendre ou perfectionner des techniques pour augmenter son offre à la clientèle et pour optimiser les coûts d’exploitation.

PRÉREQUIS 

Notions culinaires de base

PROGRAMME

LIEU DE LA FORMATION 

Dans nos locaux ou dans votre établissement

MOYENS PÉDAGOGIQUES

MODALITÉS DE SUIVI ET ÉVALUTATION

FORMALITÉS ADMINISTRATIVES

EFFECTIF PAR GROUPE

Minimum: 6 stagiaires Maximum: 8 stagiaires

DATE DE NOS PROCHAINES SESSIONS :

En cours de validation, sur inscription.

LÉA FORMATION SE RÉSERVE LE DROIT DE PROPOSER UNE AUTRE DATE DE FORMATION, SI L’EFFECTIF MINIMUM N’EST PAS ATTEINT.

MODALITÉS :

Nous accueillons tout type de public et sans distinction.

Cependant, si vous avez besoin d’un accompagnement spécifique ou d’une aide, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : contact@leaformation.fr

Nous trouverons des solutions pour vous accueillir au mieux.

DEMANDE D’INFORMATIONS :

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