OBJECTIFS DE LA FORMATION
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PUBLIC DESTINATAIRE
Cette formation s’adresse à toutes les personnes voulant apprendre ou perfectionner des techniques de création de cocktails sucrés ou salés en vue de développer de nouvelles prestations pour leur clientèle.
Toutes personnes en reconversion professionnelle.
Exploitants d’un établissement de restauration (hôtel-restaurant, traiteur, brasserie, restauration rapide), artisans des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie, poissonnerie, etc.)
PRÉREQUIS
Notions culinaires de base
PROGRAMME
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LIEU DE LA FORMATION
Dans nos locaux ou dans votre établissement
MOYENS PÉDAGOGIQUES
MODALITÉS DE SUIVI ET ÉVALUTATION
FORMALITÉS ADMINISTRATIVES
Chaque stagiaire signera une feuille de présence par 1/2 journée
Evaluation de la formation par les stagiaires en fin de session
Chaque stagiaire se verra remettre une attestation d’assiduité en fin de formation
EFFECTIF PAR GROUPE
Minimum: 6 stagiaires Maximum: 8 stagiaires
DATE DE NOS PROCHAINES SESSIONS :
En cours de validation, sur inscription.
LÉA FORMATION SE RÉSERVE LE DROIT DE PROPOSER UNE AUTRE DATE DE FORMATION, SI L’EFFECTIF MINIMUM N’EST PAS ATTEINT.
MODALITÉS :
Nous accueillons tout type de public et sans distinction.
Cependant, si vous avez besoin d’un accompagnement spécifique ou d’une aide, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : contact@leaformation.fr
Nous trouverons des solutions pour vous accueillir au mieux.
DEMANDE D’INFORMATIONS :