PACK RESTAURATEUR

Pourquoi choisir ce Pack ?

Pour vous aider à murir votre projet, vous préparer aux réalités de la création et de la gestion d’entreprise en respectant les obligations règlementaires.

Vous maitriserez les bases de la cuisine pour réaliser sereinement l'ouverture de votre établissement.

PROGRAMME :

S’installer ou reprendre un établissement vous amènera à porter 2 casquettes : chef d’entreprise et restaurateur. Le pack entrepreneur a été conçu pour vous accompagner dans votre démarche.

 

Notre prochaine session:   Du 4 au 29 janvier 2021

Vous souhaitez faire une demande de pré-inscription ? Plus de détail sur ce Pack ?

Écrivez nous !

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Vous devez remplir ce champ

VOUS SOUHAITEZ CONSULTER L’ENSEMBLE DE NOS FORMATIONS ?

Retrouvez la totalité de nos formations ici

Menu