OBJECTIFS DE LA FORMATION
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PUBLIC DESTINATAIRE
Toute personne (employeur ou salarié) travaillant dans la restauration commerciale ou les métiers de bouche :
Désireuse de comprendre la problématique des allergies alimentaires
Chargée de mettre en œuvre l’obligation d’information de la clientèle dans son établissement
PRÉREQUIS
Aucun
PROGRAMME
-contenu-section-
LIEU DE LA FORMATION
1/2 journée dans les locaux de l’entreprise ou en salle de formation dans les bureaux de LEA formation à Bordeaux Lac.
MOYENS PÉDAGOGIQUES
MODALITÉS DE SUIVI ET ÉVALUTATION
FORMALITÉS ADMINISTRATIVES
Minimum : 4 stagiaires
Maximum : 12 stagiaires
EFFECTIF PAR GROUPE
En cours de validation, sur inscription.
DATE DE NOS PROCHAINES SESSIONS :
En cours de validation, sur inscription.
LÉA FORMATION SE RÉSERVE LE DROIT DE PROPOSER UNE AUTRE DATE DE FORMATION, SI L’EFFECTIF MINIMUM N’EST PAS ATTEINT.
MODALITÉS :
Nous accueillons tout type de public et sans distinction.
Cependant, si vous avez besoin d’un accompagnement spécifique ou d’une aide, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : contact@leaformation.fr
Nous trouverons des solutions pour vous accueillir au mieux.
DEMANDE D’INFORMATIONS :