TECHNIQUES DE CUISSON BASSE TEMPERATURE 28H

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POURQUOI SUIVRE CETTE FORMATION ?

Cette technique de cuisine vous fera gagner du temps d’organisation et sublimera vos produits. Elle vous évitera de nombreuses pertes de saveurs et de matières premières.

OBJECTIFS DE LA FORMATION

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PUBLIC DESTINATAIRE

Toutes personnes en reconversion professionnelle.
Exploitants d’un établissement de restauration (hôtel-restaurant, brasserie, restauration rapide) artisans des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie, poissonnerie, etc.)
Cette formation s’adresse à toutes les personnes voulant apprendre ou perfectionner des techniques culinaires visant à optimiser la qualité gustative des plats proposés à la clientèle.

PRÉREQUIS 

Notions culinaires de base

PROGRAMME

LIEU DE LA FORMATION 

Dans nos locaux ou dans votre établissement

MOYENS PÉDAGOGIQUES

MODALITÉS DE SUIVI ET ÉVALUTATION

FORMALITÉS ADMINISTRATIVES

Chaque stagiaire signera une feuille de présence par 1/2 journée
Evaluation de la formation par les stagiaires en fin de session
Chaque stagiaire se verra remettre une attestation d’assiduité en fin de formation

EFFECTIF PAR GROUPE

Minimum: 6 stagiaires Maximum: 8 stagiaires

DATE DE NOS PROCHAINES SESSIONS :

En cours de validation, sur inscription.

LÉA FORMATION SE RÉSERVE LE DROIT DE PROPOSER UNE AUTRE DATE DE FORMATION, SI L’EFFECTIF MINIMUM N’EST PAS ATTEINT.

MODALITÉS :

Nous accueillons tout type de public et sans distinction.

Cependant, si vous avez besoin d’un accompagnement spécifique ou d’une aide, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : contact@leaformation.fr

Nous trouverons des solutions pour vous accueillir au mieux.

DEMANDE D’INFORMATIONS :

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