TECHNIQUES DE CUISSON BASSE TEMPERATURE 28H

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POURQUOI SUIVRE CETTE FORMATION ?

Cette technique de cuisine vous fera gagner du temps d’organisation et sublimera vos produits. Elle vous évitera de nombreuses pertes de saveurs et de matières premières.

OBJECTIFS DE LA FORMATION

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PUBLIC DESTINATAIRE

Toutes personnes en reconversion professionnelle.
Exploitants d’un établissement de restauration (hôtel-restaurant, brasserie, restauration rapide) artisans des métiers de bouche (boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie, poissonnerie, etc.)
Cette formation s’adresse à toutes les personnes voulant apprendre ou perfectionner des techniques culinaires visant à optimiser la qualité gustative des plats proposés à la clientèle.

PRÉREQUIS 

Notions culinaires de base

PROGRAMME

LIEU DE LA FORMATION 

Dans nos locaux ou dans votre établissement

MOYENS PÉDAGOGIQUES

MODALITÉS DE SUIVI ET ÉVALUTATION

FORMALITÉS ADMINISTRATIVES

EFFECTIF PAR GROUPE

Minimum: 6 stagiaires Maximum: 8 stagiaires

DATE DE NOS PROCHAINES SESSIONS :

En cours de validation, sur inscription.

LÉA FORMATION SE RÉSERVE LE DROIT DE PROPOSER UNE AUTRE DATE DE FORMATION, SI L’EFFECTIF MINIMUM N’EST PAS ATTEINT.

MODALITÉS :

Nous accueillons tout type de public et sans distinction.

Cependant, si vous avez besoin d’un accompagnement spécifique ou d’une aide, n’hésitez pas à prendre contact avec nous : contact@leaformation.fr

Nous trouverons des solutions pour vous accueillir au mieux.

DEMANDE D’INFORMATIONS :

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